嶄新十年 打造最佳入住體驗

時間: 2015-10-30 20:43:51        來源:高雅妮
凡東南快報、東快網原創的新聞稿,未經明確授權,謝絕轉載,否則將追究法律責任
法律顧問:福建謹而信律師事務所。東快熱線:968977,技術熱線:18959114114。
 \

若說喜來登酒店,國人定會覺得親切,作為首家進入中國市場的國際五星級酒店品牌,喜來登憑借其作為市場開拓者的領先實力,早已成為家喻戶曉的國際高端酒店品牌,代表了中國人對國際酒店的最初認知;在廈門亦如是,作為廈門第一家國際五星級酒店,從開業伊始,便成為廈門酒店業的標桿,為廈門創造了多個“第一”。

 
時間是有魔力的,很多看似無奇的巧合,實則是難得的機遇。自1985年北京喜來登長城飯店開業至今,喜來登酒店品牌迎來了在中國的30個年頭;今年6月,喜達屋酒店與度假酒店國際集團宣布啟動“喜來登2020”計劃,大膽創新,為賓客升級居停體驗;而廈門喜來登酒店,也在今年迎來自己的9周年。而對于廈門喜來登酒店總經理蔡楚強先生來說,好巧,今年是他在廈門喜來登的第三年,也是加入喜達屋集團的第9個年頭。
 
“機遇是十分重要的”蔡楚強先生如是說。今年,當越來越多的國際品牌酒店、精品酒店如雨后春筍般在廈門島內外生長開來,力圖以最新穎的方式在廈門酒店市場分一杯羹時,喜來登酒店卻在蔡楚強先生的帶領下借著“喜來登2020”計劃的強力東風,站在革新前沿,在經典中創新,“我們將從品牌形象、酒店定位、軟硬件設施、設計風格以及服務方式等進行全方位的升級。”
 
在日漸成熟且多元的酒店市場,沒有誰還能夠獨占鰲頭,喜來登酒店在過去的9年里見證和推進著廈門酒店行業向前邁進,蔡楚強先生稱這離不開業主和消費者長期的信任與支持,這也是喜來登酒店9年來最大的收獲。去九迎十,是機遇與挑戰并存的時刻,蔡楚強先生稱,創新是喜達屋集團不變的DNA,未來,喜來登將繼續不斷為賓客打造最佳入住體驗,“希望仍然成為賓客最喜愛的駐足地”。
 
(網絡編輯:陳馨)

特別推薦更多>>