您好,歡迎您來到福州通!
東南快報社官方網站

送給“頭號閨蜜”的護膚品 有顏值更有高科技

時間: 2016-05-06 11:13:51        來源:東南快報
凡東南快報、東快網原創的新聞稿,未經明確授權,謝絕轉載,否則將追究法律責任
法律顧問:福建謹而信律師事務所。東快熱線:968977。
 

    母親節將至,一年一度朋友圈中的“母親節主題”又將開始。圍繞著“送媽媽什么禮物才好呢?”這樣的議題已經展開。除了抽出時間來陪媽媽吃頓飯,逛個街或者看個電影之外,誰不想送媽媽一份貼心又讓媽媽歡喜的禮物呢?曾經我們一直認為,母親節禮物很!難!送!但現在可不對了,媽媽們越來越新潮,簡直就是女兒們的“頭號閨蜜”嘛!母親節為她挑個時髦的禮物就好啦。讓熟齡肌膚保持最佳狀態的護膚品絕對是時髦媽媽們的最佳禮物,不過在送護膚品之前,可得好好做好“研究”,畢竟每年推出的護膚產品那么多,抓住“凍齡”或者“護膚微整形”這樣的高科技關鍵詞,才可以為媽媽們挑選到合適的產品。

    首先,給肌膚加點“油”料吧。天天說補水,其實有時候光是水已經不能滿足肌膚需要,該是給皮膚“加油”的時候啦!像貝嫂維多利亞、金卡戴珊等都曾表示自己是護膚油的絕對粉絲,2015可以說是護膚油類產品雨后春筍的一年,各大品牌相繼紛紛推出自家油類產品,讓我們徹底摒棄“談油色變”的老舊常識。紅遍明星圈的護膚油確實有很多把刷子。

    拋開創意無限的美容精神和別樣用法,護膚油在中規中矩的姿態下其實更類似于一款油狀質地的精華液,可以憑借其優異的滲透性以及油溶性幫助柔軟肌膚,對抗干燥,同時促進后續保養品更好的吸收,倒是非常適合媽媽們的熟齡肌膚。各品牌推出的護膚油主打不一樣的有效成分和精油,比如蘭蔻的菁純柔膚油,蘊含大馬士革玫瑰植物成分,針對失去柔軟度的熟齡肌膚,維持皮膚柔軟細致的完美狀態,使肌膚看起來飽滿、年輕、健康的效果;香奈兒在年尾推出奢華精萃精華油,核心配方為五月香草莢果。主打密集修護調理,更是以質地取勝。官方說法是既非乳霜或凝膠,亦非乳液,遇膚奇妙轉化,帶來獨特的愉悅護膚體驗。具體是什么質地,那就需要各位親自感受知道啦。當然還有“油”界的一些老招牌,比如嬌蘭黃金復原蜜,選用的事上乘蜂蜜和特供蜂皇漿,卓越修復肌膚膠原纖維的細微損傷。還有倩碧宛若新生精華油,溫和調理角質,促進細胞更新。全新上市的YSL圣羅蘭水露油,露般水感,毫無傳統保養油般粘膩不適。賣點是市場首款2微米“水露油”以及很牛氣的聚糖科技的運用。所有這些護膚油基本都符合熟齡肌膚的駐齡需求,讓皮膚保持水潤的狀態,而且就連外形也都設計得那么精致好看,不得不說是送媽媽的最佳選擇啦。

    還有一個關鍵詞,必須是“微整形”,誰說“微整形”一定是去醫院才可以談的事情,NONONO,護膚品才不會袖手旁觀,不甘寂寞的他們從自身科技成分上發力,企圖做一些“微整形”應該管的事情。雖然不可能真正媲美微整形的立竿見影,但對肌膚狀況的提升效果也是非常顯著,而且還不用承擔微整形的風險。啊哈,這不是最適合想要改變老化狀態的媽媽們嘛。比如說巴黎歐萊雅,這次就從水光注射中汲取靈感,采用最高濃度微分子玻尿酸和黑麥提取物,打造出復顏玻尿酸水光充盈導入系列,以護膚品的方式帶來玻尿酸水光注射的功效,填充肌膚細紋,令肌膚膨潤充盈。自2008年起就與瑞士知名美容機構LACLINICMONTREUX展開合作的HR赫蓮娜,也在新品預覽會上推出了“Re-PLASTY干預式護膚”系列全新產品“小針管”精華,亮點正是模擬了“玻尿酸導入原理”。

    另外,新的美膚概念被提上了護膚的日程。都市生活中,壓力、睡眠不足、環境污染比如霧霾等內外因極易令皮膚內產生過多炎癥物質--炎癥細胞因子,造成皮膚更替能力下降,導致粗糙、膚色暗沉、細紋增加。這些“城市型衰老”現象勢已經引發美妝品牌關注,為此專門研發了一系列產品。比如IOPE將在2016年推出的清境美肌緊致精華乳,就是應對種種城市型老化問題,有效改善由此引發的肌膚受損,資生堂的紅妍肌活精華露,傲嬌的掀起“肌膚免疫力”護膚革命盛宴,提高肌膚的免疫力的護膚產品會拯救媽媽們疲勞而敏感的肌膚。

    還有還有,美貌的彩妝和能夠打造出無暇肌膚的粉底,也是“孝敬”愛美媽媽們的良品,今年推出的粉底液不僅有高科技,更有高顏值和看起來就很專業的包裝。其中包含了顏控必備的YSL墨水粉底,以質地取勝的阿瑪尼極段絲柔精華粉底液,主打養膚功效的BobbiBrown密集修護菁華粉底液以及蘭蔻精油滴管粉底液,就看你看中哪一款的質地和效果嘍!

    東快記者張麗娜

(網絡編輯:蔣成斌)