您好,歡迎您來到福州通!
東南快報社官方網站

福州出現全國首個VR體驗館想探秘的快來

目前僅剩7個名額,要報名的抓緊時間

時間: 2016-07-14 09:11:24        來源:東南快報
凡東南快報、東快網原創的新聞稿,未經明確授權,謝絕轉載,否則將追究法律責任
法律顧問:福建謹而信律師事務所。東快熱線:968977。
 
\

    VR(虛擬現實)體驗海底世界,以及精彩互動游戲……福州出現全國首個VR體驗館,本周天下午,邀請東南少通社20個小記者家庭來體驗VR(詳見7月12日A3),得知這一高新科技體驗活動,小記者和家長們都很好奇,都想一探究竟。這不,預告一出,大家紛搶名額,目前僅剩7個啦!

    當天,工作人員將帶來重磅VR體驗:VR探秘精彩的深海,美麗的水母近在眼前。此外,工作人員還會帶小記者體驗VR游戲專區,比如射箭等。

    這是福州市首創將VR設備體驗與傳統咖啡文化相融合的新模式。用戶可以在優美的環境里享受美味咖啡,還能體驗當今世界最先進VR設備。

    為了更好地與VR進行結合,福州U客咖啡館對館內格局進行了調整,復式雙層結構,大廳中間配備投影屏幕,在VR體驗區旁邊,分布著1-2人,3-5人雅座和別致的書柜,以及極具文化格調的咖啡展示欄。

    在VR設備上,包含目前高端VR頭顯代表之一HTCVive,內容則基于咖啡館場景定制,提供像《Theblue》、《Invasion!》等沉浸感極強的3D體驗項目和《TheLabs》系列互動游戲。

    而主打的梵高名畫《夜間咖啡館》則與U客咖啡主題相得益彰,向大家呈現具有歷史滄桑感和人文氣息的藝術之旅。

    想體驗高科技的福州全國首個VR體驗館,就趕緊來報名。

    東快記者盧錦花/文圖由受訪者提供

    報名須知

    活動對象:20個小記者家庭(僅剩最后7個)

    集合時間:7月17日(周日)下午2點50分

    活動地點:福州市鼓樓區仙塔街城守前路U客咖啡館

    活動性質:需打小記者社會實踐卡一個大孔

    報名方式:關注“東南少通社”微信,回復“VR體驗+小記者姓名+編號+小孩人數+聯系方

    式”報名。

    積分獎勵:參加此活動獎勵20分積分,忘帶小記者實踐卡不加積分。

    特別提醒:更多精彩活動請加入東南少通社活動2群:10091344。

\

(網絡編輯:毛哥)